Выставка «ArmHiTec-2018» - площадка для новых возможностей

Вторая Международная выставка вооружения и оборонных технологий «ArmHiTec-2018» пройдет 29-31 марта 2018 года в Республике Армения и станет самым ожидаемым событием года в индустрии.

Организаторами выставки являются: Министерство обороны Республики Армения; ЗАО «Ереванский завод математических машин»; ЗАО «Объединение выставочных компаний «БИЗОН».

2da4182d544f452d9e7a0994cfc77fc7.jpg

«ArmHiTec-2018» станет не только главным мероприятием военно-промышленного комплекса Республики Армения, но и площадкой презентации новых отраслевых возможностей для многих мировых предприятий. Мероприятие вызывает большой интерес у специалистов, способствуя развитию кооперационных связей, установлению деловых контактов и заключению выгодных контрактов.

Выставка вооружения и оборонных технологий проводится в Армении во второй раз. Впервые она состоялась в 2016 году и привлекла внимание зарубежных производителей техники. Ее участниками стали более 60 компаний из России, Польши, Болгарии, Бельгии, Германии, Италии, Казахстана и США. Было продемонстрировано около 120 технических новинок.

В 2018 году выставка обещает расширить свой формат. Для многих компаний «ArmHiTec-2018» открывает новые выходы на армянский рынок: все больше компаний из зарубежных стран принимают участие в оружейном форуме, оценив его перспективы. Уже сегодня зарезервировано около 80 процентов экспозиционной площади.

На выставку приглашены ведущие производители рынка, уже подтвердили свое участие такие компании, как NEXTER SYSTEMS из Франции, Рогачевский завод «Диапроектор» из Белоруссии, ТОО «АлмаДК» из Казахстана, ARSENAL 2000 JSCo из Болгарии, германская фирма ODU GmbH & Co. KG, российские компании: Корпорация «Росатом», Холдинг «Швабе», компания «Алмаз-Антей», автомобильный завод «Урал», предприятие «Монитор Софт» и многие другие.

f99cf85676b58379f01152f74a754f5a.jpg

Экспозиции разместятся в павильонах «ЕреванЭКСПО» - главного выставочного центра столицы Армении с уникальной концепцией и современной инфраструктурой. Площадка традиционно пользуется популярностью, как у участников форума, так и у гостей, и обычных горожан. Так в 2016 году в рамках выставки «ArmHiTec» ее посетили больше 5000 человек. Среди посетителей - представители органов государственной власти, предприниматели, ведущие специалисты и руководители предприятий.

Формирование экспозиций проводится по тематическим разделам: средства и системы связи; автоматические системы управления войсками; робототехнические комплексы; беспилотная авиация; средства обнаружения, поиска и досмотра; высокоточное оружие; лазерные технологии; оптико-электронное оборудование и системы; средства противовоздушной обороны; средства радиоразведки и радиоэлектронной борьбы; вооружение.

Выставочной экспозиции будет сопутствовать насыщенная деловая программа. В ней примут участие известные эксперты. Лучшие разработки будут отмечены наградами конкурса «Национальная оборона и безопасность - 2018».

Участие в выставке - хороший шанс заявить о себе перед профессиональной аудиторией. «ArmHiTec» - это и деловая площадка, оптимальный формат которой позволяет эффективно провести переговоры и добиться роста продаж.

По вопросам бронирования места обращайтесь в ЗАО «ОВК «БИЗОН», телефон: +7 (495) 937-40-81, электронная почта: bizon@b95.ru.

Пресс-служба выставки «ArmHiTec-2018»