XVII Международная выставка технических средств охраны и обеспечения безопасности границы «Граница - 2015».

В период с 20 по 23 октября 2015 года в Москве на территории ВДНХ (павильон № 75) пройдет Международная выставка технических средств охраны и обеспечения безопасности границы «Граница-2015». Она станет одной из основных составляющих XIX Международной выставкисредств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2015», которая состоится в это же время по распоряжению Правительства Российской Федерации №1221 от 15 июля 2013 года.

В оргкомитет мероприятия вошли руководители федеральных органов: заместитель руководителя департамента береговой охраны Пограничной службы Федеральной службы безопасности Российской Федерации Руслан Скорынин; начальник Пограничного научно - исследовательского центра Федеральной службы безопасности Российской Федерации Вячеслав Чамаров.

В своем приветственном слове обращаясь к участникам и гостям выставки «Граница -2014» Первый заместитель директора ФСБ России – руководитель Пограничной службы Владимир Кулишов, сказал: «Предлагаю принять участие в выставке Граница-2014». Надеюсь, что экспозиция современных технических средств вызовет живой интерес не только у специалистов Пограничной службы ФСБ России, но и у представителей органов исполнительной власти, выполняющих задачи в сфере обеспечения национальной безопасности Российской Федерации»

Участниками выставки «Граница» в 2015 году уже стали ведущие компании отрасли: ООО «Старт-7», является одним из ведущих предприятий Российской Федерации по созданию комплексов инженерных и технических средств охраны объектов; ЗАО "Стилсофт" - основной вид деятельности разработка и производство технических средств защиты информации и спецтехники; ООО "Прикладная радиофизика" – разработка и производство периметровых волоконно-оптических средств обнаружения с искусственным интеллектом на основе обучаемых нейронных сетей; АО "ФЦНИВТ "СНПО "Элерон" – разрабатывает, производит высоконадежные, с высокими тактико-техническими характеристиками технические средства и системы безопасности и другие.

Традиционно в работе выставки участвуют представители федеральных и региональных органов исполнительной власти, научно-исследовательских и образовательных учреждений, отечественных и зарубежных специалистов в области технических средств охраны и обеспечения безопасности границы.

В 2014 году экспозицию посетили 15 504 специалиста из 109 стран. Подавляющее большинство (97%) экспонентов выразили удовлетворенность результатами своего участия, а 45% нашли потенциальных партнеров.

Организаторы Международной специализированной выставки «Граница-2015» приглашают принять участие в выставке, которая состоится, в период с 20 по 23 октября в Москве на ВДНХ, павильон №75.

Пресс-служба XVII Международной выставки технических средств охраны и обеспечения безопасности границы «Граница - 2015».