Ваша реклама могла бы быть тут

«Интерполитех» предоставит широкие возможности для экипировки сотрудников правоохранительных органов и спецслужб

В октябре 2016 года на площадке юбилейной Международной выставки «Интерполитех-2016» планируется создание специализированной экспозиции «Экипировка», работа которой объединит демонстрацию и продажу своей продукции предприятиями и организациями, работающими в интересах правоохранительных органов и организаций, осуществляющих охранную деятельность.

 

 

 

По статистике выставки «Интерполитех» прошлого года, ее посетителями стали более 16 тысяч специалистов, и более трети из них проявили заинтересованность к разделам экипировки. Из общего количества посетителей каждый десятый приобрел специализированную продукцию.

 

Нынешняя экспозиция «Экипировка» будет расположена в двух залах павильона №75 (ВДНХ), на территории которого проводится Международная выставка «Интерполитех- 2016»: зал B – «Тыловое обеспечение» (вещевое, медицинское, ГСМ) и зал С – «Экипировочный центр».

 

К участию в экспозиции приглашены производители, разработчики, крупные торговые магазины и специализированные организации, для работы которых предлагаются современные стенды-павильоны с возможностью размещения продукции различного вида, зонами работы с покупателями.

 

На выставке посетители смогут не только ознакомиться с современной экипировкой, но и примерить, и даже приобрести обувь, одежду и другие элементы снаряжения для действий в полевых и экстремальных условиях.

 

Основные разделы «Экипировки»: одежда и обувь, средства камуфляжа, маскировки, проникновения, определения местонахождения, страйкбольное и пейнтбольное оружие, оборудование и экипировка, средства обеспечения безопасности и спасения, выживания и жизнеобеспечения, первичного медицинского обеспечения, персональной защиты от природных явлений, приготовления пищи и обработки воды в полевых условиях, устройства освещения, различные инструменты и оборудование. 



  

 

Участниками экспозиции станут ведущие предприятия отрасли: ООО «Омнитек-Н», ЗАО ЦВМ «Армком», швейные фабрики «Славянская» и «Передовая текстильщица», «Ивановская текстильно-галантерейная фабрика», НПП «КоАСС», «Кираса»,  ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА», ООО «Авангард», НПК «БРИЗК», 5.11 SELECT, ТК «Русский охотник», АО «Швабе», Завод «Юпитер», ООО «О.Т.К.-центр», «ГК Магеллан», «БТК групп», Чайковский текстиль, Компания «Фарадей», «Брянский камвольный комбинат» и другие.

 

Так, ЗАО "Королёвская шёлковая фабрика "Передовая текстильщица" представит на выставке новейшие ткани из российского арамида для средств индивидуальной бронезащиты. Эти ткани не только не уступают, но и по ряду параметров превосходят зарубежные – из кевлара, тварона и ксеракрона.

 

С бронежилетами различных типов посетители  смогут ознакомиться на стенде ЗАО "Кираса". Компания является официальным разработчиком и производителем средств индивидуальной бронезащиты. 

 

 
 

 

Компания «БТК групп», входящая в состав крупнейшего российского холдинга легкой промышленности «БТК холдинг», продемонстрирует образцы обмундирования подразделений специального назначения, морской пехоты, специальной одежды ВМФ, а также парадную форму воспитанников училищ.

 

Оптико-механический завод "Юпитер", производящий прицелы для нужд Минобороны, разрабатывает новое поколение не имеющих аналогов в мире голографических прицелов. На выставке завод представит новинку - прицел "Валдай ПГ-210" с уникальной оптической схемой формирования прицельной метки на принципах голографии.

 

Холдингу «Швабе» всегда есть, чем удивить гостей выставки. Предприятие традиционно демонстрирует свои достижения в прицельной технике - разнообразные коллиматорные и тепловизионные прицелы нового поколения, превосходящие зарубежные аналоги по угловому полю зрению и времени непрерывной работы. Помимо этого производители покажут ночной монокуляр, который может трансформироваться в бинокулярный аппарат, а также крепиться на каску или ружье.

 

Международная выставка «Интерполитех-2016» пройдет в период с 18 по 21 октября 2016 года, на ВДНХ (павильон № 75).

 

Организаторы Международной специализированной выставки приглашают принять участие в «Интерполитехе-2016». Подробности на сайте www.interpolitex.ru.